纳雍县工商联开展未成年人普法宣传活动

发布时间:2021-04-27 12:00:52   作者:胡卉   来源:纳雍县工商联

为加强未成年人安全教育,增强未成年人的防范意识和自我保护能力,4月26日,工商联深入乡镇开展未成年人保护法宣传活动。

纳雍县工商联开展未成年人普法宣传活动

向家长发放资料宣传现场

本次活动主要通过发放宣传知识手册和现场解答等方式来帮助青少年了解未成年人保护相关法律知识,并学会运用法律武器维护未成年人的合法权益。此次活动共发放《未成年人保护法》《未成年人保护条例》《未成年人保护教育读本》宣传等相关知识手册100余份。

纳雍县工商联开展未成年人普法宣传活动

向未成年人发放资料宣传现场

此次活动不仅增强了未成年人的安全防范意识和自我保护能力,还让家长们更全面地了解到相关知识,更好地为未成年人的健康成长保驾护航。下一步,县工商联将会继续关注未成年人的关爱保护工作,让更多的孩子和家长了解和掌握未成年人保护知识,增强保护意识和能力,营造全社会共同关心未成年人成长的浓厚氛围,为我县未成年关爱保护工作发挥积极作用。

相关热词搜索:未成年人 工商联 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻