张家湾镇开展关爱未成年人普法宣传活动

发布时间:2021-06-01 23:38:54      来源:张家湾镇人民政府

张家湾镇开展关爱未成年人普法宣传活动

为维护未成年人合法权益,让未成年人有一个安全、良好的成长环境。5月30日,张家湾镇未保办及司法所以赶场天契机,联合开展普法宣传活动。

活动现场,工作员以通俗易懂、深入浅出地方式讲解了《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》等与未成年人息息相关的法律知识。

此次宣传活动既增强了未成年人儿童及家长的法律意识,又提高群众关爱未成年人的法律意识,懂得了学法、知法、懂法的重要性,也为呵护未成年人的健康成长筑起坚固的法律关爱墙。下一步,张家湾镇将持续推进对未成年人的关爱活动,提高未成年人的综合素质,增强家长的法律意识、责任意识,同时履行好监护职责。

相关热词搜索:未成年人 工作员 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻