鼎新乡开展安全生产宣传教育五进活动

发布时间:2021-06-08 15:49:22      来源:鼎新乡人民政府

  近日,为进一步加强我乡开展安全生产月宣传教育五进宣传工作,落实各级安全生产责任,建立健全安全生产责任制,坚持抓好安全生产法律五进宣传的同时,重视抓好安全防范工作,形成了一级抓一级的安全生产责任制。层层抓落实,人人事事讲安全,保安全。鼎新乡人民政府分管安全副乡长黄锦富对校园开展安全生产宣传教育五进活动,大力宣传安全生产方针政策、法律法规和加强安全生产的重大举措,推进安全文化建设,强化全面安全意识,引导学校师生重视人的生命价值,营造“消除事故隐患、筑牢平安校园”的舆论氛围。

  通过在校园“开展安全生产宣传教育法律五进”活动,进一步增强了广大师生对安全生产工作重要性的认识,提高了安全意识和安全素质,强化了责任感、责任心、责任制、责任人的四种责任意识,促进了全校安全形势的稳定,创造了一个安全、健康、稳定的环境。(供稿:王荣雪)

相关热词搜索:鼎新乡人民政府
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻