黔西市水西街道:开展饮用水源地环境卫生整治专项行动

发布时间:2021-08-07 20:53:00   作者:谢刚   来源:黔西市人民政府网

8月3日,黔西市水西街道组成工作专班对辖区内饮用水源地周边环境卫生进行专项整治,确保饮用水水源水质达标,保障人民饮水安全。

黔西市水西街道:开展饮用水源地环境卫生整治专项行动

整治活动中,工作人员将水源点附近的生活垃圾、白色垃圾和其他杂物进行全面清理,并对部分垃圾进行了无害化处理。同时对居住在饮用水源附近的村民进行宣传教育,号召大家共同保护饮用水源环境,杜绝在饮用水源地附近倒垃圾,扔杂物等不文明行为。

下一步,水西街道将继续加大宣传力度,提高群众生态环境保护意识,鼓励和支持群众自觉参与到饮用水源保护中来,做好水源地周边环境保护和安全管理。

相关热词搜索:水源 水源地 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻