大方公安交警:开展送考下乡 零距离服务群众

发布时间:2021-10-18 13:17:00      来源:

为进一步深化落实公安部“放管服”改革便民利民措施,大方县公安局交警大队从解决群众最关心、最期盼的问题入手,持续推进“送考下乡”便民服务活动,有效解决乡镇群众申领摩托车驾驶证路途远、花销大等问题。

大方公安交警:开展送考下乡 零距离服务群众

2021年10月9日,大方县公安局交警大队车管所联合凤山乡派出所到凤山乡谢都村为该村群众在家门口办理摩托车驾驶证考试。考场上,工作人员严格按照“简化流程、不降标准、热情服务”的原则,对参加摩托车考试的群众严格执行考试标准,严格落实考试工作纪律,对参考人员身份认真核对,严禁各种代考、弄虚作假、作弊等不良行为发生,确保考试公开、公正、公平。

大方公安交警:开展送考下乡 零距离服务群众

此次活动,共办理摩托车驾驶证102个,接受群众咨询150人次,发放宣传资料400余份,为凤山乡群众节省费用10万元左右。

相关热词搜索:凤山 群众 驾驶证 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻