• 首页 >毕节

    筑梦新时代 巾帼展芳华——农发行威宁支行庆祝“三八”国际妇女节

    2022-03-10 15:02:29   来源:农发行威宁支行
      三月,是春暖花开的季节。为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,增强支行女性同胞的幸福感和归属感,促进妇女同胞的身心健康,丰富女性同胞的业余生活文化,农发行威宁县支行于3月8日下午在支行会议室开展了庆祝“三八”妇女节插花活动。虽然支行只有四名女生,但活动现场气氛热烈,女职工们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大展身手,经过大家半个小时的努力,一盆盆芬芳馥郁的鲜花便呈现在大家视野里,有的单一纯净、有的火红热烈、有的纷繁复杂,各具特色、各具风姿。让大家同时得到收获鲜花的获得感和收获自己动手的成就感。此次活动,不仅让女同胞们感受到平时工作中难得一见的轻松快乐,更让她们获得了一个展示自我风采的机会。


      威宁支行庆祝“三八”妇女节活动留影

      支行男员工也纷纷为女职工送上节日祝福,让广大女职工感受到农发行大家庭的关怀和温暖。女同志们纷纷表示要立足自己的岗位,发挥自己特长,在这个自由的造梦时代,一展芳华。(钱超群、代兴凤)

    推荐