• 首页 >毕节

    农发行威宁县支行投放5000万元助力赫章县国家储备林核桃基地项目建设

    2022-03-11 11:29:57   来源:农发行威宁县支行
      近日,农发行威宁县支行向赫章县安方核桃产业有限责任公司发放贷款5000万元,用于赫章县国家储备林核桃基地项目建设。截至目前,该行累计向该项目投放2.1亿元信贷资金。该项目完工后,将建成核桃营造林47495亩,其中:核桃林新造1295亩,核桃提质增效46200亩,主要涉及赫章县7个乡(镇)。项目建设将充分发挥林业政策贷款项目的带动作用,推行政府引导、企业带动、专业合作社组织联动、农户参与的建设模式,可以带动周边林农参与现有林改培、林下经济和核桃经济林的建设,促进当地农村产业结构调整,带动当地群众增收,实现生态效益、经济效益“双丰收”。

      农发行威宁县支行通过提供信贷资金支持国储林项目,助力实现为国储材、为民增收的项目建设目标,是深刻践行“支农为国,立行为民”有力体现。(秦聂)

    推荐