• 首页 >毕节

    群星道贺——布莱特家居全屋定制织金馆开业

    2022-05-23 09:37:31   来源:贵州网
      5月20日,布莱特家居全屋定制织金馆在黔中国际商贸城开业。来自全国各地各行各业知名人士、影视明星、歌手、特技、网红等齐聚黔中国际,见证疫情后这一繁荣市场所作出的隆重时刻。

    布莱特家居董事长潘波,布莱特家居品牌形象代言人李宓儿,布莱特家居总经理梁正茂,布莱特家居织金旗舰店总经理黄真

    布莱特家居总经理梁正茂,与世界旅游形象大使,香港亚洲小姐李宓儿签订布莱特家居品牌形象代言人

      据了解,布莱特家居是一家疫情过后,行业波动幅度小,为扩大市场繁荣,主动承担产业振兴有为,适应市场服务市场的企业责任行为新目标探索。企业本着立足毕节开放全省的格局。主做全屋定制化工厂,工厂在黔西、织金等地有自己研发生产,走家居装饰高端路线,法式欧美风格。以家居整装,全屋,全案,一站式量身定做模式,公司规模上百人,织金是公司直营旗舰店,由旗舰店总经理熊小云,黄真负责运营,市场,营销。

      活动现场,中国土家歌王野马、布莱特家居品牌形象代言人世界旅游形象大使李密儿、织金小微企业商会会长宋泽忠、布莱特家居董事长潘波、布莱特家居总经理梁正茂、旗舰店总经理熊小云、布莱特家居织金旗舰店总经理黄真等分别上台对该馆开业寄语祝贺。

      开业当天还举办了隆重的庆祝活动。各位到场嘉宾和歌手以及演职人员互动串场,为现场的参与人员奉献了一场高质量的文艺演出。

    推荐