• 首页 >毕节

    农发行毕节市分行开展新信贷系统上线培训工作

    2022-07-14 17:16:28   来源:农发行毕节市分行
      农发行新一代信贷管理系统上线工作是2022年的一项重点任务,根据总行、贵州省分行要求,农发行毕节市分行于7月5日起,全面启动新一代信贷管理系统培训工作,并开展第一期培训。省分行信贷管理处副处长宗华,毕节市分行党委委员、副行长周石出席系统培训班开班仪式,并做动员讲话。

      图:新一代信贷管理系统培训现场

      会上,宗华副处长就本次信贷管理系统上线培训工作提出几点要求,一是要提高认识,加强协作沟通,通过此次培训帮助信贷业务人员熟悉系统功能、掌握操作流程、提升实操实战能力。二是强调了新一代信贷管理系统对于业务发展的重要作用,对下一阶段的工作提出要求和殷切希望。三是对于信贷管理系统能够做到人人掌握,达到学用结合,确保此次培训取得实效。

      截至目前,第一期培训已顺利完成,市分行机关业务部室及各县(市)支行参训人员全部通过结业考试。培训期间,学习氛围热烈,交流互动深入,参训人员学有所悟,有效提升了信贷队伍新系统操作能力,为接下来的新一代信贷管理系统培上线工作打下坚实基础。(钱孟、李璐)

    推荐