• 首页 >毕节

    酷暑送“清凉” 农发伴你行——农发行毕节市分行开展“送清凉”公益活动

    2022-07-22 16:34:29   来源:农发行毕节市分行
      七月的七星关,正值一年中温度最高的三伏天,炎炎烈日、酷暑难耐,然而建筑工地上的工人们依然每天头顶烈日,脚踩黄土,坚守岗位,冒着高温作业,挥汗如雨,抢抓工期。

      7月21日下午,为积极践行以人民为中心的发展思想,牢固树立为群众服务的意识,农发行毕节市分行机关党总支协同机关工会来到七星关经济开发区标准化厂房的建筑工地上开展贴近群众“送清凉”公益活动,向建设者们送上解暑的纯净水和功能饮料等慰问品,向劳动者致敬,向奋斗者致敬。

      该项目是我行易地扶贫搬迁后续扶持重点项目,总投资3.8亿元,我行贷款支持3亿元。项目的实施,直接吸引明钧玻璃厂、铭丰包装厂等优质企业入驻,对招商引资,拉动七星关区经济增长有重要意义。同时,该项目大力吸收项目周边万人以上易地扶贫搬迁柏杨林安置点搬迁群众务工就业,帮助脱贫户稳就业、保收入。

      (供稿:杜碧李璐)

    推荐