漫画:还在乱开地域炮?二营长,把意大利炮拉上来!

发布时间:2019-12-01 11:36:39      来源:中新社微信公众号

  喳喳漫画 | 还在乱开地域炮?二营长,把意大利炮拉上来!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  喳喳说:

  地域歧视自古就有,而且一个省之内,一个市之内,一个县内都有地域黑,有些地域黑说出来让人真的很匪夷所思,好像就没有一个地方能逃过“地域黑”的范围。

  泱泱中华,沃土万里。

  不同地域有着自己独有的地域特色。

  但是因为一些误传,或者个别负面新闻,有些人就会把这些个例添油加醋,延伸成地域歧视。

  或许,你曾对某一个地方抱有较高的期望,却受到了来自于这一片土地的伤害和欺骗;

  或许,你都还没去过那个地方,就因为道听途说,对它生出了不好的看法;

  或许,你的一句看似玩笑的地域黑,对你是娱乐,对别人却是一种负担。

  请不要以偏概全,请放下固有偏见,多走走多看看;

  愿你行遍祖国大好河山,仍然相信世界终究美好!

聊一聊生活琐事

品一品世间美好


  作者:张舰元 王凯

  

相关热词搜索:地域 地方 个例
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻