通讯:2019世界马文化论坛的另一面:品中国茶,赏中国画

发布时间:2019-12-02 11:18:46      来源:中国新闻网

  题:2019世界马文化论坛的另一面:品中国茶,赏中国画

  主题为“中国马文化与世界马文明”的2019世界马文化论坛11月29日下午在此间启幕,共有来自中国、法国、加拿大、新西兰等30余个国家的马业权威机构行业领袖及授权代表参会。

  在接受中新网记者采访时,他表示,“这次论坛之外举办的艺术展很有创意,从另一个角度传递了中国文化。”

  阿孜古丽·吾甫尔在接受中新网记者采访时表示,“真的没想到,自己这次推出以马为主题的毛皮画,竟然能够得到这么多外宾的青睐。”

  “原本是来这里传播中国艺术的,没想到还得到了市场认可。”阿孜古丽·吾甫尔表示,这让自己对毛皮画的市场前景更加充满信心。

  而在新西兰纯血马市场推广部执行总监安德鲁·贝奇看来,“这次论坛给我最大的收获是真正感受到了中国文化的多样性。”

  “中国文化非常神奇。”安德鲁·贝奇如是说道。(完)

相关热词搜索:新西兰 论坛 毛皮
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻