• 首页 > 内容 > 房产 >

    超级湖利 | 奔驰新C首付免一成,在贵阳开奔驰不再是说说而已

    2021-10-28 22:40:18   来源:黔房网

      上周,龙湖天曜好房节盛大启幕,周末两天劲销约7000万,热登贵阳楼市劲销榜;本周,龙湖天曜又将乘势开盘推新,金融城新一代环幕跃层,10月28日开盘在即,还有多重好礼享不停!

      奔驰新C一成首付免费抽 多重豪礼燃动全城

      其实,作为贵阳理想人居的上选,龙湖天曜自一期开盘伊始便化身“楼市流量收割机”,先后凭借首开约5.3亿销售额斩获观山湖区一季度劲销三冠王(数据来自极速智讯);约3.39亿签约金额荣膺贵阳楼市4月销售TOP1(数据来自合富研究院);约13亿销售金额提前达成年中指标……二期产品【星麓】更是不负全城期待,先是国庆劲销破亿爆红金融城,上周又以约7000万的销售额再登楼市热搜。

      TOP1、热势 ……似乎已经成为龙湖天曜的劲销关键词,而这次开盘,龙湖天曜再次加码,为全城的客户准备了多重好礼,助力开盘。10月28日起,开盘期间,客户到访即有机会抽取奔驰新C一成首付(以珑珠形式发放);更有97折钜惠房源限时抢,成交还有3万元地暖铺装补贴免费送(以珑珠形式发放)。如此重磅福利,天曜开盘的劲销画面,似乎已经可以预见(签约成功并完成政府部门网签备案,房款支付齐全后,可获得相应数量的珑珠奖励;珑珠积分(简称珑珠)是广大客户在龙湖集团旗下各场景中消费或参与活动所获得的积分)。

      占位金融城正席 启序人居新封面

      龙湖天曜接连不断的热势为贵阳描绘了一个浓烈而厚重的劲销“奇绩”,然而其实力圈粉的本质,是全城高净值人士的共识与选择,是置业者对城市稀贵土地的价值认同,更是市场对龙湖品牌实力的认可。

      龙湖天曜本身所处的位置,就是轨道1号线、林城东路、长岭北路等城市交通干线围合的成熟区域,目睹金融城面貌日益更新的同时,不断为区域赋能,与城市一同成长。

    微信图片_20211026144221.jpg

      金融会展城实拍图

      持续不断入驻的金融产业,中西合璧主题文化街、国际交互式购物中心ccpark、精致多样的主题生活商业云上方舟,南北林立的长坡岭国家森林公园和观山湖公园等城市配套,令天曜可以在市场中“轻而易举”地脱颖而出;而天曜特有的电竞产业和综合商业的加持,更是将其推上了贵阳楼市风口,吸引市场上的一众目光。

      270°环幕跃层 迭新人居新体验

      生活需要居住的舒适尺度,尺度布局亦为居者身份象征。于龙湖天曜而言,只有深度考量每个家庭对空间的舒适性需求后,才能设计出容纳全龄家庭的品质空间。

      龙湖天曜·星麓新一代环幕跃层,在一期“宽适”基因之上再创新,以更懂生活的细节和更人性化的设计,从居者痛点出发,为贵阳人居带来全新想象。

      龙湖天曜·星麓A、B户型示意图

      建面约132㎡的户型中,星麓以蓝天为顶,以自然为底,匠筑270°阔景阳台为居者提供了环幕级视野,更以朗阔向阳的生活态度,收纳日常光影,让生活四季明媚。

    限时限量!奔驰新C一成首付免费领!1225.png

      龙湖天曜·星麓C户型示意图

      房子里的每一寸空间,都承载着一家人的功能诉求和生活习惯。星麓约53㎡阔尺可生长空间,打破传统平层格局,形成独立空间,私密感大大提升;阔尺自由空间灵动多变,可按需对空间进行二次功能分区,演绎空间的更多可能。

      带有私属卫浴的主卧套房,是舒享生活的代表。星麓建面约132㎡的户型中,跃下两间次卧改造后可变成约30㎡豪奢大主卧套房,再加上原有主卧和可生长生活空间,可实现三套房的空间布局,让舒享叠加,尊贵感与仪式感也自然流露。

      龙湖天曜·星麓,于金融城正席之上,构筑新一代环幕跃层,户型迭代升级,从更多维的生活场景入手,为改善置业者提供生活空间。10月28日,龙湖天曜·星麓开盘在即,定不负所期,超越期待!

      销售信息:龙湖天曜·星麓

      为超越而来——建面约94-135㎡金融城龙湖新一代270°环幕跃层全城劲销,恭迎品鉴。三横四纵立体式交通路网,双公园加持,龙湖天曜·星麓刷新贵阳改善人居新标准,更多详情请咨询:15180884071

      项目地址:贵阳·观山湖·林城东路与同城路交叉口

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;