首块人民大道沿线土地出让,5571万/亩!创贵阳商用土地新高

发布时间:2019-11-29 14:27:21      来源:
  2019年11月28日贵阳市人民大道云岩段G(19)091号土地挂牌,最终贵阳恒峰地产以楼面地价7234元/平米,约7.8亿的价格竞得该地块。地块出让面积9345㎡,计容面积10.79万㎡,土地交付后一年内动工,自动工之日起三年内竣工。
首块人民大道沿线土地出让,5571万/亩!创贵阳商用土地新高

  该地块位于中山西路与人民大道北段交汇处,坐拥城市主轴线,与轨道一号线中山站相融,开启贵阳TOD时代的序章,毫无疑问是贵阳市中心城区商业重磅地块。

  贵阳市云岩区计划依托人民大道周边片区的开发建设,大力引进高端商贸综合体,以提升中心城区的商业层次和品质,面对政府的高要求,恒峰地产将如何打造地标级超高层城市综合体呢,值得期待。

相关热词搜索:商用土地 贵阳 恒峰地产
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻