第26届中国杨凌农高会开幕 中亚客商陕西觅商机

发布时间:2019-10-23 13:08:47      来源:中国新闻网

  (阿琳娜 党田野)“近年来,哈萨克斯坦和中国在农产品方面的交流合作越来越多,我们公司代理的小麦、蜂蜜、饼干等产品在中国销量很不错。”参加杨凌农高会的哈萨克斯坦参展商Haidar Mahboobulla说,希望通过展会寻找到更多合作伙伴。

  记者在现场看到,展会现场国际范十足,哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国家的展位前人气爆棚,绿豆、葡萄干、蜂蜜、巧克力等商品吸引了不少参会者购买,也有客商咨询合作事宜。

  创办于1994年的杨凌农高会,已成为中国农业科技成果示范推广的重要平台和国际农业合作交流的重要窗口。通过农高会这一对外开放的“门户”,杨凌示范区与60多个国家在农业领域建立了合作关系,与美国、德国、新西兰、俄罗斯等20个国家的政府部门签订了农业合作的有关协议。

  本届杨凌农高会由中华人民共和国科学技术部、商务部、陕西省人民政府等共同主办。(完)

相关热词搜索:哈萨克斯坦 农业 乌兹别克斯坦
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻