龙里县珑庭芳格蘭维大酒店开业盛典圆满成功

发布时间:2019-10-27 14:21:38      来源:贵州网

  (2019年10月26日,贵州龙里)今日,贵州省龙里县珑庭芳格蘭维大酒店隆重举行“感恩新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会暨开业盛典。盛典共200余人出席,引发全城关注。本次盛典不仅将“格兰维”这一国际酒店品牌推向贵州大众视野,同时也再一次诠释了龙里的独特魅力!

龙里县珑庭芳格蘭维大酒店开业盛典圆满成功

  格兰维国际酒店集团 ——打造高品质的酒店标准与独一无二的设计风范

  据悉,龙里县珑庭芳格兰维大酒店是由贵州珑庭芳酒店管理有限公司筹建,引进国际知名品牌格兰维国际酒店集团运营管理的国际精品酒店。作为专注于提供高品质服务,个性化定制服务的国际酒店管理品牌之一,格兰维国际酒店集团总部坐落在世界级金融中心香港。自 2010 年进入中国市场以来,格兰维先后在上海、重庆、宁夏、贵州、广西等地取得了酒店项目的前期技术支持服务与全权委托管理协议。格兰维的服务宗旨:以服务之尊崇,证服务之荣光 Proud To Serve (PTS) 格兰维酒店集团的特色:典雅与精品设计的完美结合。以满足那些追求高水准个性化服务、与顶级定制精选私享服务的客人。

龙里县珑庭芳格蘭维大酒店开业盛典圆满成功

  作为入驻贵州龙里的首家品牌酒店,格兰维国际集团总裁廖波超先生在庆典上表现出对贵州及龙里市场的看好,“龙里,黔中腹地,是贵州对外连接重要位置之一,素有‘贵阳后花园’之称。境内拥有23.69万人口,其中包含布依族、苗族、彝族、侗族等在内的28种少数民族居住,拥有丰富的民族文化和地域风情及自然资源,无可比拟。旅游业正在兴然崛起,我们也有幸参与到其中,争取为龙里的当地蓬勃发展作出贡献”。

  珑庭芳格兰维大酒店——萃取贵州民族风范促进龙里旅游发展 助力脱贫攻坚

  据悉,酒店总投资约1.5亿元,面积近10000平方米。酒店按照国际精品酒店设计、建造,将始终坚持以国际化的标准贯穿运营及服务。酒店拥有各类高档房型共125间,多种规格会议室、多功能厅及影音设施以及融合当地特色的西餐厅,在这里即可享受高效便捷的商务需求又可感受贵州少数民族文化以及独特风味的美食,为都市快生活放慢脚步。龙里珑庭芳格兰维酒店从筹建倒运营坚持响应贵州旅游政策、“脱贫攻坚”方针指导,在助力全域旅游发展的同时,酒店的成功开业,更是直接解决了百余人的就业,带动了当地相关产业的发展。

龙里县珑庭芳格蘭维大酒店开业盛典圆满成功

  盛典现场,珑庭芳格兰维大酒店董事长夏育有先生代表酒店向前来参加酒店开业典礼暨主题歌会的各位领导、各界嘉宾、新闻界的朋友们表示热诚的欢迎和衷心地感谢。夏育有董事长表示,“龙里县珑庭芳格兰维大酒店将以优质的硬软件,竭诚为四方宾朋服务,酒店将肩负起自己的一份社会责任和担当,切实助力多彩贵州旅游产业的发展,为我省全面决战决胜脱贫攻坚作出应有的一份贡献。”感恩新中国 奋进新时代——龙里新坐标珑庭芳格兰维向伟大中国献礼

龙里县珑庭芳格蘭维大酒店开业盛典圆满成功

  据了解,珑庭芳格兰维大酒店历经三年筹备,特地于2019年盛大开业。2019年不仅是格兰维酒店进入中国的9周年,更是新中国成立70周年。珑庭芳格兰维大酒店以“服务之尊崇,证服务之荣光”的理念,切实祝福祖国,献礼中华人民共和国成立七十周年,经过专业策划部署,特在当日举办了“感恩新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年主题庆典,掀起了一场激情狂欢盛宴!基于此,珑庭芳格兰维大酒店的开业意义尤为非凡,未来也必将成为美丽龙里的一朵魅力之花,为龙里增光添彩,成为当地的新坐标!

相关热词搜索:龙里县 珑庭芳格蘭维
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻