富德生命人寿六盘水中支户外健康季摄影大赛活动圆满结束

发布时间:2019-10-28 10:16:38   作者:李星桢   来源:

  秋高气爽,佳节纷至,冬阳暖心,寒梅飘香。为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿延续“家·恋”主题推出2019年度四季客户服务活动。

  公司将分阶段开展“行悟·光影秋意”户外健康季和“回甘·情暖三冬”感恩回馈季两大主题活动,以户外采风、运动健康、孝亲敬老、爱国主义教育等活动,与客户分享生命的喜悦与温暖。通过活动的开展,进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度,助力公司业务发展。

  为了更好的服务客户,提升富德生命人寿服务品牌的价值,2019年9月起,富德生命人寿六盘水中支积极开展“行悟·光影秋意”户外健康季摄影大赛活动,活动自开幕前来,客户通过微信平台及官网平台积极参与,截止活动结束,共有60余人参与,客户用自己的镜头分享人民生活的幸福,用光影展现祖国的腾飞与发展。目前正在等待总公司的评选结果,评选结果可在微信公众号“富德生命人寿在线”进行关注。

  在下次客户服务活动中,我们将继续优化客户体验,增强品牌影响力,欢迎各位新老客户积极参与富德生命人寿的各项活动,一起展现属于自己的精彩。 (李星桢)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻