富德生命人寿安顺中心支公司持续开展总经理接待日

发布时间:2019-10-28 10:16:53   作者:徐阳阳   来源:贵州网

  富德生命人寿保险股份有限公司安顺中心支公司紧紧围绕“以客户为中心优化服务”的主题,于10月15日开展总经理接待日活动。

  富德生命人寿安顺中心支公司总经理孙海永亲自上阵为客户解答咨询,他表示,这是一次难得的交流机会,让保险公司管理者有机会未了倾听客户真实的声音,也只有这样,才能真正切中服务痛点,提供让客户满意的服务。

富德生命人寿安顺中心支公司持续开展总经理接待日

  未来,公司将持续优化细节管理,总经理接待日也将成为一项长效管理机制,希望客户能通过面对面交流形式,破解对保险行业的迷思,对富德生命人寿保险公司的服务规范和品质更加放心,让“好服务在富德生命人寿”的承诺真正落地。(徐阳阳)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻