富德生命人寿黔东南中支总经理接待日为客户解难题

发布时间:2019-10-28 10:18:21   作者:杨光丽   来源:贵州网

  10月15日上午10点,客户丁女士把刚出院的相关资料拿到柜面来进行理赔。今天刚好是总经理接待日,接待丁女士的是黔东南中支公司汪凯总经理,汪凯总在和丁女士咨询了解病情后,让她把住院资料的相关发票、病历清单和理赔资料交给我们理赔工作人员,并告知如何填写申请书。并详细给丁女士解答了所持有该份保险的保险责任及相关条款。让客户更加清楚明白知道保险责任,让丁女士了解到以后如果发生疾病,能得到公司的相关赔付,给予相关费用的报销,不用担心医疗费用报销的问题。

富德生命人寿黔东南中支总经理接待日为客户解难题

  丁女士非常满意产品和我们的服务,并表示会告诉身边的朋友来我们公司了解产品,购买我们产品。践行“以人为本,以客为尊”的服务理念。全心全意为客户服务,为客户提供心速度、没难度的理赔服务。用我们真诚的态度,换取客户对我们的满意。(杨光丽)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻