2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会,展位开始招商

发布时间:2020-10-14 10:45:23      来源:北国网
  DJK山东健博会,促进大健康产业融合发展,致力全民健康社会建设;

  大会主题:大力发展全国健康事业,助力健康中国行动战略;

  DJK 2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会

  The 2021 third China (Jinan) International Big Health Industry Expo

  展会时间:2021年05月21日—23日

  展览场馆:中国·济南国际会展中心

  主办单位:中国健康服务业协会

  组织单位:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司

2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会,展位开始招商

  新冠全球肆虐,抓机遇,促发展:

  大健康产业是以医疗卫生和生物技术、生命科学为基础,以维护、改善和促进人民群众健康为目的,为社会公众提供与健康直接或密切相关产品和服务的生产活动集合,横跨三次产业,覆盖面广、产业链长、发展潜力大,一头连着民生福祉、一头连着经济发展,是朝阳产业、幸福产业,也是绿色产业。发展大健康产业是贯彻落实新发展理念、推动高质量发展的必然要求,是适应消费升级、深化供给侧结构性改革的迫切需要,是发挥我区优势、培育经济发展新动能的战略举措。面对大健康产业蓬勃发展的新形势,我们要抢抓机遇、因势利导、主动作为,努力把大健康产业培育成为战略性支柱产业,在推动经济“健康增长”、创造社会“健康财富”、提升人民“健康福利”上不断取得新成效、迈上新台阶。

  DJK山东健博会愿景:

  DJK济南国际大健康产业博览会,是为建设“健康中国”伟大事业发展贡献力量的平台,旨在快速融合国内外健康领域的前沿科技、产品与服务,为我国的健康事业发展做出贡献。创展的初衷是推广健康的生活方式,使人们摆脱亚健康、疾病、疫情及心理健康的问题。提升全民健康意识,提倡积极向上的生活状态,养成有益于健康的习惯化行为,让人们远离疾病,以健康改变生活。

  DJK2021中国国际大健康产业博览会:

  DJK山东健博会,是一场定期在中国济南举办的大健康行业例会,主要为全球大健康产业链的融合创新发展。把国外前沿的健康理念与服务模式引进来,助力中国企业建设品牌、扩大销售、走向世界;大会每年定期在济南、太原和北京举办,服务于全球大健康业的快速发展。

  DJK第三届中国(济南)国际大健康产业博览会,2021年05月21——23日,在济南国际会展中心举办。大会使用展馆的D、C、D、E四大展馆,总展览面积3.5万平方米;来自国内外的800家展商共同亮相,集中展示5,000多款生活健康产品和服务。吸引来自全球130多个国家和地区的100,000买家齐聚济南,成交规模将超过100亿元。

  自建买家数据中心:

  DJK山东健博会,组委会自建有健康行业买家数据库。我们深深的知道,开展现场采购商的数量和质量是决定一场展会成功与否关键标志。所以9年前在北京健博会创展时期,就筹划了买家数据中心的建设。多年的更新和积累,现在买家数据已经达到30万。已有能力根据企业展品和市场需求,定向的邀请到潜在买家,向潜在客户推送展商信息。能够确保每一家参展商都可以通过DJK山东健博会找到买家,达到扩大销售产品、提升品牌知名度和宣传企业的既定参展目标。

  ----------------------------------------------------------------------------------

  更多详情请浏览展会网站

相关热词搜索:济南 产业 博览会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻