广东省阳江市2020年“迎国评”普通国省道建设项目开工

发布时间:2020-10-14 13:41:45      来源:中国新闻网

  11日,广东省阳江市2020年“迎国评”普通国省道建设项目开工仪式在阳江市阳春县潭水镇举行。中铁二十三局集团第四工程有限公司执行董事、总经理王连华出席开工仪式并致辞。

pictext" style="text-align: left; text-indent: 2em;">中铁二十三局四公司董事长、总经理王连华致辞

  在开工仪式上,王连华对项目开工表示祝贺。王连华发言指出,有关部门和项目部,要精心组织,优化配置,调集精兵强将参加项目建设,以高标准起步,高起点进场,确保项目管理上高度;要严守工期,积极、主动创造施工条件,争分夺秒开展施工,确保工程在合同工期内提前建成,工程投资及时发挥效益;要坚持全过程控制,加大科技、资源投入,严格过程管控,将2020年“迎国评”普通国省道建设项目建设成为品质工程、创誉工程。

  天下武功,唯快不破,开工既是“亮剑”。项目进场后,中铁二十三局四公司执行董事、总经理王连华亲赴一线,谋划组织,明确要求项目要提前考虑、超前谋划,以速度抢占先机,迅速确定驻地,加快完成拌合站、试验室的选址、征地、建设和验收。中铁二十三局四公司立即成立以副总经理何华为负责人,工程技术部、安全质量部、经济管理部、设备物资部等部门骨干为主的项目督导组驻扎项目部,开展协调、策划工作,为后续施工管理打基础,力保工程进度、安全、质量、效益、创优等各项工作扎实推进。

  中铁二十三局四公司项目部全体职工本着为人民筑路、为企业发展争光的情怀,火速组建管理团队,开展建家建线,蹲守工程一线,梳理工程概况。目前,项目部办公地建设正在建设中,预计10月20日可投入使用,3个拌合站位置已基本确立,其中1号拌合站已具备生产能力。

  据悉,该项目线路全长234.62公里,一级公路200.57公里,二级公路34.05公里,总投资约210915万元。由中铁二十三局集团有限公司承建的SG01合同段共6条路,共计里程约109.181公里。这条承载着阳江北部地区人民希望的交通线路,建成后将打通阳江北大门的交通堵塞瓶颈,解决阳江东部地区群众出行问题,拉动区域经济增长。

相关热词搜索:阳江 项目 工程
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻