中国宝武对中钢集团实施托管

发布时间:2020-10-25 00:41:26      来源:新华网

  新华社北京10月24日电 中国中钢集团有限公司干部大会日前在北京召开。会议传达国资委决定,由中国宝武钢铁集团有限公司对中钢集团进行托管。

  会议对下一步工作进行了部署安排:一是成立中钢集团管理委员会,中国宝武党委书记、董事长陈德荣任主任,全面负责托管期间各项工作;二是抓紧制定托管实施方案,并采取有效措施,确保托管任务落实落地;三是加强分析研判,保障中钢集团生产经营稳定;四是深化中钢集团内部改革,进一步激发企业发展的活力动力。

  中国宝武和中钢集团主要负责同志表示,将坚决贯彻落实国资委部署要求,统一思想,同心协力,确保托管工作稳妥有序开展、各项改革举措加快实施,推动中钢集团改革脱困取得实效。

相关热词搜索:集团 国宝 集团有限公司
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻