安徽科技大市场开市

发布时间:2021-04-27 11:12:45      来源:中国新闻网

  合肥4月26日电 (记者 吴兰)26日,2021中国(安徽)科技创新成果转化交易会在安徽创新馆开幕。在当日的开幕式上,中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌为安徽科技大市场鸣锣开市。

  近年来,安徽省积极构建“政产学研用金”六位一体的科技成果转化服务机制,组建安徽科技大市场建设运营有限责任公司,作为市场化运营平台,积极推动创新、创业、创投、创客“四创”联动,建设并拓展安徽科技大市场科技成果产业孵化基地。

安徽科技大市场开市。 吴兰 摄

  目前,已与德国弗朗霍夫协会、PNP、瑞士伯尔尼大学等国际知名科技机构开展密切合作,举办科技成果转化活动120多场,发布成果项目500多个,为全省6000多家企业提供优质专业服务,累计接待国内外考察团队2300多批,接待社会各界参观18万余人次。

相关热词搜索:安徽 科技 大市场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻