天津市旅游集团第三届文化旅游暨养老公寓养老服务产品展销会开幕

发布时间:2021-05-06 13:59:09      来源:中国新闻网

  天津5月5日电 (记者 张道正)天津市旅游集团第三届文化旅游暨养老公寓养老服务产品展销会5日在天津国际经济贸易展览中心开幕。

  此次展销会由天津市旅游集团、天津农商银行主办,津旅泊泰投资发展有限公司、国展中心股份有限公司承办,天津市国资委、市发展和改革委员会、市商务局、市文化和旅游局、市民政局作为指导单位。

  展销会为期四天,重点宣传推广康宁津园养老公寓、养老产品以及天津旅游集团文旅产品,宣传展示天津知名文化企业和旅游品牌,是天津市康养产业拓展和文旅融合发展成果的一次集中展示。

  展销会另一大亮点,是宣传展示天津市著名的旅游品牌、景区景点、文化和演艺团体。既有天津市旅游集团的利顺德大饭店和利顺德博物馆、海河游船、天津工业游、红色旅游、研学旅游等文旅品牌和产品,也有“天津之眼”摩天轮、天塔、泰达航母主题公园、北方演艺集团艺术教育中心等团体也到场参加展示。

  天津市旅游集团负责人表示,下一步,集团将在文旅产业和康养产业开发上用心用力,持续推进“文旅+康养”产业开发和项目布局,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中担当国企责任、展示国企作为,为拉动内需、促进服务消费做出国企贡献。(完)

相关热词搜索:天津市 天津 旅游
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻