6个月内被罚款200万,北京银行长沙分行因违法违规收费再收罚单

发布时间:2021-07-06 13:57:06      来源:中国经济周刊

  中国经济周刊-经济网讯(记者 郭志强)近日,湖南银保监局集中披露了一批行政处罚决定书,其中行政处罚信息称,由于违法违规收取结构融资财务顾问费、额外保管费,北京银行长沙分行被监管机构罚款30万元。

6个月内被罚款200万,北京银行长沙分行因违法违规收费再收罚单

  据《中国经济周刊》梳理,今年6个月内,北京银行长沙分行收到2张湖南银保监局的罚单,2张行政罚单累计罚款达200万元。

  值得注意的是,今年3月,湖南银保监局“剑指”信贷资金违规入楼市行为,向北京银行长沙分行、长沙农村商业银行开出罚单。

  其中湖南银保监局官网发布行政处罚信息称,北京银行长沙分行因存在贷后管理不到位导致流动资金贷款最终违规用于购地;违规通过信托通道发放房地产贷款;违规发放经营性物业贷款以贷转存,并办理存单质押流动资金贷款违规用于房地产领域;个人贷款最终违规用于房地产领域;违规向未竣工验收的商业用房发放按揭贷款等违法违规行为,被监管机构罚款170万元。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻