大连航空新开大连-成都天府国际机场航线

发布时间:2021-07-15 02:29:59      来源:中国新闻网

  大连7月14日电 (记者 杨毅)为进一步完善航线网络布局,满足广大旅客的出行需求,大连航空14日正式开通大连-成都天府直飞航线,成为了目前大连地区唯一直飞成都天府国际机场和成都双流国际机场的航空公司。

  今年6月27日,成都天府国际机场通航投运,诸多航空公司纷纷加大对成都天府国际机场运力投入,以满足广大旅客多样化的出行需求。

  此次新开通的大连-成都天府航线,航班号为CA8925/6,使用波音737-800执飞,每天1班,单程飞行约3.5小时。其中,去程航班每天14点30分从大连起飞,17点55分抵达成都天府国际机场。回程航班19点从成都天府起飞,22点回到大连。

  据介绍,成都是我国西南地区科技、商贸、金融中心和交通、通信重要枢纽,旅游资源丰富、文化底蕴深厚。大连航空新开通的大连-成都天府航线与现有的大连-成都双流航线形成互补的班期和时刻。

  大连航空相关负责人表示,大连航空直飞成都“一市两场”极大地方便了旅客合理安排出行时间和线路,切实满足大连和成都两地旅客多样化的出行需求,为区域互通互联提供了更为高效便捷的通道。

  据悉,暑运旺季已经到来,在国航、大连航空加密“大连-北京”城市空中快线、由每天往返航班20班增加到22班的基础上,7月15日,大连航空还将加班大连-呼和浩特航线。(完)

相关热词搜索:大连 成都 天府
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻