富德生命人寿贵州分公司第七届创优杯现场竞赛圆满结束

发布时间:2021-08-06 16:44:47      来源:贵州网
  为提高运营条线全员的学习、风控、创新和服务能力,以比促学,以赛促训 ,打造“博学、慎思、明辨、笃行”的学习文化。近日,富德生命人寿贵州分公司运营条线在都匀组织开展 “专业技能大比拼”现场竞赛活动。

富德生命人寿贵州分公司第七届创优杯现场竞赛圆满结束

  本次活动依据岗位划分,采用分组考评形式,设置两核、客服两组分别进行考试,考试内容包含且不限于契约、理赔、保全、单证、消保、增值、电话等;通过考试,角逐出8位优秀伙伴参与总公司“专业技能大比拼”活动。

  通过竞赛形式促进技能提升,不断夯实队伍基础,打造素质过硬、技能过人的服务团队,为客户提供专业优质的服务体验,有效提升运营效率和客户满意度。

相关热词搜索:富德生命人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻