赫章农商银行开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

发布时间:2021-08-13 09:59:19   作者:陈佳丽   来源:赫章农商银行

赫章农商银行开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,8月11日晚,赫章农商银行全体员工在15楼会议室开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,赫章农商银行党委书记、董事长黄井友作专题宣讲。

  宣讲中,黄井友紧扣省委宣讲要点,系统阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,并融入县情行情,对“七一”重要讲话主要内容进行了深入解读。

  黄井友在宣讲中指出,学习贯彻“七一”重要讲话精神是一个不断深入、常悟常进的过程,必须精心组织、扎实推进、步步深入、确保实效。一要坚持党的全面领导。始终坚持重大政治原则,通过学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要牢固树立宗旨意识。坚守为民初心,站稳人民立场,走好新时代党的群众路线,始终践行“根在农村、命在农业、情系农民”的宗旨,始终坚守支农支小市场定位,全心全意为广大人民群众提供全方位的普惠金融服务;三要坚持推进各项事业高质量发展。立足新发展阶段,把发展的质量摆在更加突出的位置,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,以自身的高质量发展推动全省经济社会的高质量发展;四要坚持推进全面从严治党。全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,把党组织锻造得更加坚强有力,党支部战斗堡垒作用进一步凸显;五要组织全行党员干部职工进一步感悟思想伟力,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。除此之外,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好员工、群众的“急难愁盼”问题,全力推动赫章农商银行高质量发展。(赫章农商银行 陈佳丽)

相关热词搜索:赫章 农商银行 毕节
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻