浙江金华至俄罗斯莫斯科公共班列首发启程

发布时间:2021-10-24 01:57:59      来源:中国新闻网

  金华10月22日电(张斌 董易鑫 朱坤宇 胡肖飞)22日,经金华海关监管,首趟中欧班列“义新欧”金东平台开往俄罗斯莫斯科的公共班列X8410/09在浙江金华启程。该趟班列将为更多、更广的货源提供便捷高效的国际物流通道。

浙江金华至俄罗斯莫斯科公共班列启程。 胡肖飞 摄

  近年来,为了进一步满足市场需求,解决客户“出口难、出口慢”的痛点,中欧班列“义新欧”金东平台积极探索中欧班列公共班列新模式,进一步提高物流效率,降低物流成本,提升班列服务质量。

  据了解,该趟中欧班列载有扫雪机、饮水机、取暖器等出口货物,共计100个标箱。(完)

相关热词搜索:中欧 莫斯科 俄罗斯
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻