• 首页 >财经

    持续创新加码数智化 百融云创做金融机构转型赋能者

    2022-03-23 15:23:54   来源:北国网

      日前,在企业八周年司庆会上,百融云创CEO张韶峰宣布,经过八年奋战、耕耘,百融云创朝着“成为金融行业‘数智化’升级的赋能者”这一定位又朝前迈了一大步。

      取得今天的成绩与百融云创坚守科技企业初心紧密相关,正是刻在基因里对技术、产品、服务创新的专注,才使得其成为金融机构转型升级的最佳赋能者。

      创新既是理性的又是感性的。现代管理学之父德鲁克认为,成功的创新者既观察数字,又观察人的行为。他们先分析出要满足某个机遇所必需的创新,然后走进人群,观察顾客和用户,了解他们的期望、价值观和需求。关于企业“持续创新”原则,百融云创就指出创新要以客户与市场需求为基础,应该专注于“机遇”而非专注“冒险”,反对冒险创新。

      “金融机构愿意与我们合作的一个重要原因是,我们懂金融业务。”百融云创相关负责人曾表示。创立八年来,百融云创坚持以客户为中心,永远保持对客户的敬畏,坚持客户牵引需求,需求牵引产品,产品牵引研发、交付和服务的业务逻辑。通过需求的引导,百融云创构建了全面的智能分析能力,强大的云计算技术能力和敏捷的产品开发能力,成功打破技术壁垒,实现了技术的多样化创新融合。

      凭借持续创新原则和强大技术实力,百融云创已将服务足迹遍布5500多家金融机构中,超过3031家付费客户对公司的产品及服务进行付费订阅,客户范围成功拓展国有银行、全国性股份制银行、城市商业银行和农村商业银行,以及消费金融公司和保险公司等金融机构。

    推荐