• 首页 >财经

    我为青春献热血——遵义人保财险组织开展无偿献血活动

    2022-04-26 19:53:44   来源:贵州网
      为大力弘扬“五四精神”,倡导关爱他人、奉献社会的道德风尚。4月25日,人保财险遵义分公司开展“红动五月 我为青春献热血”无偿献血公益活动。
    《我为青春献热血——遵义人保财险组织开展无偿献血活动》

      上午9点,来自人保财险遵义分公司城区各单位的献血青年陆续来到遵义市红花岗区中华路献血屋,测温、登记、体检、验血、抽血,献血人员积极配合工作人员的安排,整个流程有条不紊地进行着。活动现场,参加献血的人很多,每个环节都排起了长龙,等待的时间虽长,却阻挡不了大家献血的热情。

    《我为青春献热血——遵义人保财险组织开展无偿献血活动》

      “今天是我第一次献血,前几年我都报名了,由于各种原因,都没有参加成功。作为新时代的青年,今后我将继续无偿义务献血,为年轻同志做好表率。”来自人保财险遵义分公司理赔/客户服务中心的金小红说道。

    《我为青春献热血——遵义人保财险组织开展无偿献血活动》

      在参加献血的队伍中,有多次献血经历的“老面孔”,有刚参加工作的新面孔,虽然年龄小,但她们已有多次的献血经历。队伍中,更多的是初次献血的“新生力量”,虽然首次献血有些紧张,但大家都很勇敢。大家纷纷表示:“血液是‘生命之源’, 作为新时代国有企业的青年工作者,希望能尽个人微薄之力,奉献自己的一片爱心。”

      作者:李睿阑

    推荐