贵安新区市场监管局开展涉企违规收费专项整治

发布时间:2020-10-13 11:50:20      来源:贵安新区新闻中心

  10月10日,贵安新区市场监管局结合实际,开展涉企违规收费专项整治行动。

  按照涉企违规收费的相关工作要求,该局明确了检查范围、检查重点、时限及其他相关要求,同时组织相关人员认真学习了上级有关涉企收费政策及相关文件,吃透政策,把握要求,为做好本次专项检查工作提供强有力的保障。

  目前,贵安新区市场监管局已组织开展了行政审批中介服务、行业协会商会、商业银行等部分单位、企业的违规收费检查,共检查银行3家、物业公司1家,抽查了贵安新区住建局及其所属单位。检查中,未发现收取超出《贵州省行政事业收费目录清单》及《贵州省涉企行政事业性收费目录清单》外的费用情况。

相关热词搜索:贵州省 新区 清单
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻