贵州率先实施农村学前教育儿童营养改善计划

发布时间:2019-11-08 14:07:52      来源:贵阳网—贵阳日报
  11月5日,记者从贵州省交通运输厅召开的西部山区道路运输安全教育培训基地建设及运营媒体通气会上获悉,我省已建成全国首个“体验式”西部山区道路运输安全教育培训基地和3个道路运输安全小屋。

  培训基地一期工程总面积达2116平方米,设有惨痛事故危害感知区、特殊驾驶培训区、事故应急处置体验区、典型事故案例再现区、驾驶员综合测评区、重特大事故还原5D警示影院区、安全驾驶感悟区、外场事故警示区等主体区,运用现代声光电、VR等高科技技术,打造客货运从业人员学习课堂,让道路运输从业人员、驾校教练员等体验中,认识道路交通事故发生的关键因素,进一步提高安全驾驶的意识。

  同时,基地配套建设了一批道路运输安全小屋,形成以基地为中心、以安全小屋为支点的“1+N”安全教育体验场景辐射圈。(记者 张薇)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻