贵州省3家单位6名科普工作者入围全国科普工作先进表彰

发布时间:2020-10-15 10:00:33      来源:贵州日报
  10月13日,科技部网站发布《关于对全国科普工作先进集体和先进工作者拟表彰对象进行公示的公告》,贵州省3家单位、6名科普工作者入围全国科普工作先进集体和先进工作者表彰对象。

  全国科普工作先进集体:中共贵州省委宣传部宣传教育处、贵州省生产力促进中心、贵州省龙里县科学技术协会。全国科普先进工作者表彰对象:铜仁市思南教育局张安国、黔南州科学技术局黄绍发、遵义师范学院隋常玲、贵阳市植保植检站耿坤、兴义市科学技术协会张琳莉、遵义市汇川区科学技术局科技服务中心黄莎。

  根据《中华人民共和国科学技术普及法》第29条关于“各级人民政府、科学技术协会和有关单位都应当支持科普工作者开展科普工作,对在科普工作中作出重要贡献的组织和个人,予以表彰和奖励”的规定,科技部、中央宣传部、中国科协每年开展一次全国科普工作先进集体和先进工作者表彰工作。(记者 段超木)

相关热词搜索:贵州省
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻