要降温了!贵州最高降幅8~12℃,贵阳最低气温只有......

发布时间:2021-04-01 10:12:45      来源:贵阳网-贵阳晚报
  据省气象局预报显示,4月2日,随着一股冷空气的到来,全省大部分地区气温有所下降,直至3日,全省最高气温降幅8~12℃。

  具体预报为:3月31日夜间到4月1日白天,省的东部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气,其余地区多云到晴,西南部个别县市有35℃以上高温天气;4月1日夜间到2日白天,西部地区多云,南部边缘地区多云夜间有分散阵雨,北部地区阴天有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,其余地区多云转阴天有阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气;2日夜间到3日白天,西部边缘地区多云,南部边缘地区多云转阴天有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,东部和南部局地有中到大雨。

  贵阳市未来两日气温仍居高不下,风也较大,市民出行注意做好防风防晒措施,不过在3日气温便开始有所下降,最高降幅在5~12℃。具体预报为:3月31日夜间到4月1日白天,多云间晴,傍晚有阵雨或雷雨,午后局地有4-5级偏南风,森林火险气象风险等级较高,气温16~30℃;1日夜间到2日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,气温14~27℃;2日夜间到3日白天,阵雨或雷雨转阴天,气温11~18℃。(张晨)

相关热词搜索:降温
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻