“最美贵州”系列短视频项目正式启动

发布时间:2021-04-02 19:40:48      来源:贵州网
“最美贵州”系列短视频项目正式启动

  4月2日下午,由贵州创想互动文化发展有限公司策划发起的“最美贵州”系列短视频项目在贵阳正式启动。贵州创想互动文化发展有限公司总经理叶柏凡、匠新风雅传媒负责人倪毅麟、龙杰影像负责人陈青山及项目相关负责人参与会议。

“最美贵州”系列短视频项目正式启动

  据贵州创想互动文化发展有限公司总经理叶柏凡介绍,“最美贵州”项目将聚焦党的十九大以来,紧紧围绕在习近平总书记建设新时代中国特色社会主义理论的指导下,牢记嘱托、感恩奋进,通过本短视频项目多角度展示贵州依托“绿水青山”,打造百姓富、文化美、生态优的好客新风貌,全方位展示多彩贵州之美,大力弘扬新时代贵州风采,突出展现贵州弯道取直、后发赶超的历史性成就,以此献礼中国共产党百年华诞。

  据了解,本项目共设计的五个篇章,主要为《多彩生态》、《千年巨变》、《振兴之貌》、《云中村落》、《山地之歌》,将于5月至9月持续推出发布。

“最美贵州”系列短视频项目正式启动

  每期作品将在新华网、人民网、中国网等中央级媒体进行投放展播,同时利用众多国外媒体进行内容传播,并重点线腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频、抖音、快手、B站、微视、西瓜视频等多个视频及社交媒体平台和不同媒介向外展示。重点在互联网上生动讲述“中国梦”贵州好故事、发出贵州好声音,让多彩贵州“动起来”、“活起来”、“火起来”。

相关热词搜索:启动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻