• 首页 >房产

    “终极大考”来了,这次谁能拔得头筹?

    2021-10-29 16:43:44   来源:焦点看贵阳
      如果把买房比作一场考试,那么交付则是“终极大考”。对于购房者来说,交付是幸福家的开始;对于开发商来说,交付则意味着品质的考验。

      如今,随着年末将至,越来越多的楼盘迎来了交付,那么在贵阳楼市上,又有哪些楼盘能交上满意的“答卷”,给业主“惊喜”呢,就跟小编一同打探一下吧。

      市场受波动,买房好时刻

      最近的楼市,因为房地产税的话题讨论度不断,政策明确提出“要积极稳妥推进房地产税立法和改革,做好试点工作”。一时之间,房地产税和房价被画上等号,但是市场真的如此吗?这个还有待考却。但小编可以肯定的是,购房好时机来了!

      从近期楼市来看,受政策端、金融段以及恒大事件影响,市场出现波动,然而据有关人士透露,在政策松动的2个月左右,整个市场的成交量就会回升,市场就会全面回暖,此时此刻则是买房的好时刻。而回看贵阳楼市,贵阳无严苛政策出台,出台政策主要围绕公积金调整,城市升级建设以及人才引进政策为主,各种举措都利好市场和购房者。

      在这些政策推行下,贵阳市场前三季度规模依旧坚挺,2021年1-9月,贵阳主城商品住宅供应485万方,成交455万方,供需相对较平衡,年内成交均价为10512元/㎡。(数据来源于克而瑞贵阳)

      图源克而瑞贵阳(截止2021年9月)

      可以说,政策和市场供应等都利好购房者,再加之年末将至,现下对于购房者来说是个好机会。那么买哪里才是一个好的选择呢?

      主城份额提升,购房不可错过

      在小编心目中,主城区一直是贵阳楼市竞争度最高的区域。

      主城区聚集了众多一线房企,本土房企更是错杂其中,大家都想从这个竞争激烈的区域中脱颖而出,可谓铆足实力。据克而瑞贵阳研究表明,贵阳主城七区为绝对供销主力,成交占比近七成,成交份额同比有小幅提升。

      图源克而瑞贵阳

      可以看出,主城区已然成为开发商和购房者的“香饽饽”,对于购房者来说,现下买主城区,不失为一个好选择。一方面,主城区自带成熟,各方面生活配套醇熟;另一方面,开发商重创,区域发展潜力十足。

      不远离城芯,便可享受宜居生活,何乐而不为。那么贵阳主城七区中,买哪里,买哪个盘才是一个不错的选择呢?

      在此,小编就向你推荐龙湖·揽境。

      即将交付,准现房来了

      首先,我们来看下龙湖·揽境的位置。

      在大区位上,龙湖·揽境位于云岩区。在贵阳主城七区中,云岩区为本年度房企主力投资区域第二,成交占比近三成。足可见,区域吸引力十足,具有发展前景。而龙湖·揽境更是择址于北京西路旁,立足贵阳繁华脉络之上,占据观山湖区与其他城区重要连接点,收藏贵阳大城的精华风貌与精神。

      龙湖·揽境区位图

      不得不说,龙湖·揽境稳妥地占据着主城C位。而据小编了解,龙湖·揽境将于12月迎来交付,对于购房者来说,这就是妥妥的准现房!放眼云岩区,甚至贵阳,现房或者准现房都可谓寥寥,这样的机会你还不抓住吗?

      现下,龙湖·揽境实景园林已经呈现。据小编了解,龙湖·揽境整体容积率为2.0,让建筑于风景中生长;匠造一轴两庭三院,使自然之美与人力之巧相融,居者可在风景交织中感受四季更迭。

      龙湖·揽境实景图

      四季有景,季季有赏,而小编也了解到对于园区植被的选择龙湖·揽境也十分有心意。景观设计师曾说,园区中朴树来自安徽,而朴树之名来源于《诗经.大雅.棫朴》,古时多以大户人家镇宅,象征一生平安;榉树则来自苏州,寓意步步高升,遇水来财。可见,在为居者创造这件事上,龙湖·揽境不遗余力。

      无论从区位还是园景上,小编对龙湖·揽境都十分看好。现下,买房看龙湖·揽境,准现房给你“惊喜”。

      动态:龙湖·揽境主城纯洋房即将美好交付

      贵阳龙湖揽境

      龙湖揽境交付在即,优享清盘钜惠

      建面约100-130㎡主城纯洋房亟待珍藏

      项目地址:贵阳·云岩区·惠源路

    推荐