• 首页 >房产

    寒冷季节买房好处多!贵阳低价好房等你来选 还在等什么!

    2021-10-29 16:45:38   来源:搜狐
      有的购房者认为秋冬季房源比较少,而且大多是尾房,所以挑选范围会小一些;还有人认为,这个季节气温低,买了房会影响日后的装修质量。但是不少售楼处及中介依然交易火爆,为什么仍然还是有这么多人选择在这个时候买房呢?买房又有哪些好处呢?

      (一)秋冬季价格平稳,有机会淘到实惠

      从以往来看,进入淡季,一种潜意识的“过冬”影响着人们的购房习惯,换句话说,天冷大家都不愿意出门看房,加之,因为结婚等有购房需求的人也少,使得市场通常会呈现暂时的供大于求现象,这时,很多房主便会以较低价卖房,因此,价格会相对便宜一些。

      (二)可以抓住开发商的优惠政策

      很多开发商也会因为年底资金回流问题,会在价格方面做出很大的让步。为抓住政策的尾巴,开发商也会在这个相对较淡的季节推出一些非常好的户型和优惠供客户选择。此外,值得注意的是此时购房还可能避免来年开春后房价的调整。

      (三)房屋采光一看便知

      秋冬季的采光至关重要,进入冬季,日照时间短,房屋的采光问题就很突出了,这时看房就比较容易发现楼间距是否足够大。有些小区的楼间距虽然符合标准,但是由于朝向度数不合理,会使得一般楼层实际采光时间大打折扣。

    推荐