西安万通汽车学校学汽修怎么样

发布时间:2018-03-13 14:59:32      来源:贵州网
  技术道路上的成长,离不开知识技能的不断汲取。为了让学子更多更好的掌握汽车技能,2018年3月10日西安万通汽车学校特邀请到国家汽车高级工程师、汽车维修专家傅晓伟亲临我校讲学,以理论讲解+操作演示的形式为学子们讲解了《自动变速箱的保养与维护》等变速器方向的内容。

  傅晓伟先生从事汽修行业20余年,对整车故障和自动变速箱故障判断有着独到的见解,2003年曾赴法进行学术交流,被PSA集团任命为华北地区技术总监。也是国家汽车高级工程师、汽车维修专家、中央电视台特邀专家、北京电视台特邀专家、北京交通台客座研究员,曾多次汽车栏目出席专家节目,他资深的阅历,处处透露着专业。

  在讲座现场,傅晓伟总监由结构到功能,由有维修到养护,向学子们讲述着自动变速箱的相关知识。与此同时,还有西安万通15届毕业学子高瑜,作为傅晓伟总监的助手,从旁操作的自动变速箱的拆解操作。值得一提的是,高瑜在陕西四惠集团从事汽车机修工作,不到三年,变成长为一名机修大工,而他也深受傅晓伟总监的看好与器重。

  两个多小时的精彩讲座让同学们意犹未尽。讲座结束后,不少学生都表示受益匪浅。大专班的王同学告诉记者:“我在西安万通学汽修技术,竟然还能得到国家级的汽修专业的授课与指导,我感到很幸运。而且,现在我越来越看好自己选择的这一行业,对未来事业也充满了信心。”

  有好的师资力量,才是对学子不断茁壮成长的最好保障,经过名师指导、专家授课等形式不断帮助学子提升,一定会助力西安万通学子们学好技术,走向成功。

相关热词搜索:万通 西安 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭