西安万通汽车学校:初中毕业学技术学什么技术好

发布时间:2018-03-13 14:59:54      来源:贵州网
  [摘要]学汽修哪里好?初高中毕业学什么技术好?西安万通汽车学校都能为你解答。西安万通是专业的汽修培训职业院校,采用“七分实训,三分理论”的理实一体化教学模式,培养理论通透与技能扎实的汽修人才。同时,采用“校企合作”的办学模式,轻松实现每位学子高薪就业,成就美好未来!

  姓名:李欢

  年龄:16

  籍贯:甘肃陇南

  专业:汽车技术服务与运营

  做学生也有做学生的烦恼,学习成绩不好,老师批评,父母着急,自己也懊恼,所以有时候迷茫综合征就会一波接一波的向所谓的“差等生”袭来。其实,并不是文化课成绩不好就是差等生,只是他们没找到正确的方向,没发现自己身上的闪光点罢了。

  李欢同学曾经就是老师眼里的“差等生”,学习成绩跟不上去,隔三差五被老师叫家长,中考也没有考好,使得李欢焦虑难当,父母看在眼里也急在心里。随后李欢的父亲做出了一个决定,让李欢去学门技术。由于有亲戚干的也是汽修行业,深知汽修行业技能人才紧缺的发展现状以及利润可观的发展前景,所以就支持李欢学汽修。

  对于家里的支持,李欢觉得很有道理,便通过各种渠道查询汽修培训学校,既然是要学技术,就要找一所靠谱的学校,李欢对学校的硬件设施、师资力量都很在意。通过筛选,李欢最终将目标锁定在西安万通汽车学校,因为西安万通与自己的预期有过之而无不及。

  别看李欢年龄不大,考虑起事情来还是很周全的。对自己在校学习的未来三年也做了初步的规划,李欢说道:“在学校的三年时间,我会积极参与实训课,好好学习各项技能,毕业之后会先到企业里积累各种经验,等时机成熟就就自营一家店面。”

  有志者事竟成,李欢虽然当初文化课跟不上,但在西安万通汽车学校学技术一定会学得顶呱呱,我们坚信通过西安万通老师的教导以及自身的努力,李欢一定会实现自己的理想。

相关热词搜索:万通 技术学 西安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭