西安万通汽车学校:汽车新能源技术怎么样 学了好就业吗

发布时间:2018-03-13 15:00:15      来源:贵州网
  我国新能源汽车产销在过去的2017年分别达到79.4万辆和77.7万辆。据相关机构预测,到2018年中国新能源汽车产销量将进入百万时代,2020年将突破150万。

  随着新能源汽车的发展,汽车产业生态和竞争格局均面临重构,产业链、生产方式、产品属性、消费需求和售后服务等方面都在发生变革,汽车产品加快向低碳、电动、智能化方向发展,中国新能源汽车产业正全面从1.0时代进入2.0时代!

  技术时代的转型升级,也预示着技术产业的发展更具有活力,将汽车新能源技术产业定位为“汽车新时代的新兴产业淘金行业”也恰如其分。

  当然,一个新兴产业的兴起,必然需要相应的技术服务作为后盾。如今汽车新能源技术时代已经到来,新能源汽车后服务市场也会带来爆炸式的发展,无论是技术性服务还是技能型人才,汽车新能源时代都对它们有着高标准、高需求。因此,汽车新能源技术定是未来汽车服务行业中的重要一环。

  对于想在新兴产业淘金行业获利的群体,无疑将汽车新能源技术作为提升竞争优势的突破口,学的一门汽车新能源技术,这便是进军汽车新能源淘金行业的“利器”。

  同时,西安万通汽车学校也与时俱进,将培养汽车新能源技术人才的重任勇挑肩上,开设了汽车新能源技术技术(培养模式涵盖大专学历制与短期专修两方面),并配置了市场上的主流新能源汽车与专业的新能源技术教研师资团队。欲进军汽车新能源行业,就来西安万通汽车学校学一门能助你淘金的汽车新能源技术吧!

相关热词搜索:万通 汽车 西安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭