蓝鸥2018“聚·成未来”战略大会聚焦大数据体系化

发布时间:2018-04-12 11:12:55      来源:
  3月26日,蓝鸥集团及各分中心全体员工召开了2018“聚·成未来”战略大会,蓝鸥集团及北京中心全体员工到场,全国其他中心员工通过视频同步参会。神州泰岳执行总裁汪铖亲临现场并发表讲话,肯定蓝鸥大数据体系化战略,并表示神州泰岳将深化同蓝鸥的战略合作,助力蓝鸥成为大数据学习方面的领航者。

  蓝鸥集团CEO管辉发表主题演讲

  大会通过了关于公司组织架构、人事任命,以及转型调整、产品优化升级等一系列重要议题。蓝鸥集团CEO管辉率先做了《蓝鸥新长征》的发言,总结了成绩也指出了不足,从公司管理、市场渠道建设、人才建设、品牌强化、同业内知名企业做好产业对接等方面提出了改进意见。讲话中提出大数据体系化战略,成为整个大会的焦点。

  蓝鸥大数据体系化战略成为大会焦点

  围绕蓝鸥2018年大数据体系化建设,集团副总裁杨利君、崔亚允、白雪峰分别做了教学服务、产品规划,以及社招、在线和品牌业务等方面的工作部署。尽管侧重点有所不同,但均明确以提升蓝鸥品牌形象,协同完成蓝鸥打造大数据产业学习专家的战略目标。相关部署贯彻了“让教育回归本质”的纯净教育理念,紧跟大数据、AI智能时代要求的蓝鸥大数据体系化产品的推出,必将让更多人享受技术开发带来的红利。

  值得一提的是,蓝鸥此次战略转型是基于市场需求的主动求变,核心是继续培养企业急需的实战型应用型的“两型”人才。此前,蓝鸥长期作为国内仅有的一家集美国苹果公司AATC和Unity“两大官方授权于一身”的综合性教育企业,每年为BAT、网易、新浪等知名互联网企业输送近万名高级开发工程师,赢得了企业、高校、学员的一致好评。目前,蓝鸥经过几年积累,汇聚丰厚的大数据人才、技术和项目资源,尤其是多年专业大数据公司技术开发和市场运维经验,打造大数据相关的学科产品有了足够的底气和实力。

  有数据表明,蓝鸥大数据独有全国70%以上、近500PB互联网数据,拥有专业数据服务器集群,能帮助学员快速掌控十大算法,夯实数据挖掘处理能力。加上蓝鸥“产教融合协同创新”平台及产学研创一体化成员企业的强有力支撑,蓝鸥大数据体系化运营目标必将顺利实现。

  最后,神州泰岳执行总裁汪铖发表重要讲话,高度肯定了蓝鸥大数据体系化建设的战略规划,并表示神州泰岳旗下所有公司将对蓝鸥开放,针对技术资源、人才输出等方面进行全力支持,全力助推蓝鸥成为大数据学习方面的领航者。

  本次大会结束后,蓝鸥将聚焦产品、聚焦技术、聚集人才、聚集资源、聚合企业进行创新,成为大数据产业学习专家,让更多企业、学员从中受益。

相关热词搜索:大会 战略 数据

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭