万通极速少年 2018闪耀你的法拉利红

发布时间:2018-04-13 09:59:43      来源:
 
 
  超级跑车以高强的动力输出、出众的外形,成为许多爱车人士的“梦中情人”,也代表了汽车行业中的顶尖技术。

  万通汽车教育为学生提供最优质的技术资源,搭建与国际汽修大师交流学习的机会,开启欧洲超跑之旅,让学生在极速体验中感受超跑的魅力。

  游学欧洲 揭秘超跑起源

  2017年—万通汽车教育与宾利绝对车队联合打造万通极速少年团。并拍摄录制首部青少年征战GT超跑纪录片《极速少年》,吸引专业车队和汽车发烧友的眼球,也引起社会的广泛关注。

  2018年万通极速少年第二季正式启动,导师将带领4名万通学子,深入探访欧洲法拉利、兰博基尼两大超跑发源地,与国际汽修工程师交流学习,感受顶级汽车技术魅力。通过本次欧洲游学之旅,万通汽车教育打破传统职业教育模式,率先开启国际游学体验,帮助学生开阔视野,不仅可以掌握国内主流车型的维修及保养技术,更能深入了解国际超跑技术。

  (配图:法拉利)

  万通以我为荣 我耀法拉利红

  万通极速少年选拔赛一经启动,引起了全国院校的积极响应,21所院校迅速组建战队,在万通导师的指导下,各战队设计图纸、购买配件,纯手工改装法拉利。

  各院校通过技能比拼,层层选拔,最终每家院校评选出1名学生,于4月13日参加“万通极速少年第二季 我耀法拉利红 ”全国技能总决赛,用实力争夺欧洲游学的名额。

  (配图 院校风采)

  西安万通《极速少年第二季》海选技能选拔现场

  西安万通《极速少年第二季》海选火热报名现场

  四川万通“火力队”战队风采

  万通领先汽车教育 为学生搭建国际平台

  职业教育是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径,能有效的传承技术技能、促进就业创业。万通汽车教育办学30年来,帮助70万学子掌握立足于社会的技能,改善他们的生活品质。

  未来,万通将持续为学子搭建国际交流平台,让学生学习最顶级的专业汽车技术,全面提升职业技能和专业素质,以市场为导向作为其教学的根本,实现人才供应与社会所需的完美对接,引领中国汽车教育快速发展。

  (配图:品牌广告图)


相关热词搜索:法拉 万通 少年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭