贵州新华:国家高等教育升学典礼暨名企实训定向就业 签约仪式成功举行

发布时间:2018-05-16 15:43:25      来源:贵州网

  国家高等教育升学典礼暨名企实训定向就业签约仪式

  2018年5月11日下午,贵州新华电脑学院国家高等教育升学典礼暨名企实训定向就业签约仪式在贵州新华电脑学院成功举行。

  国家高等教育升学典礼暨名企实训定向就业签约仪式

  参加此次国家高等教育升学典礼暨名企实训定向就业签约仪式的领导和嘉宾分别有:贵阳市大中专就业指导中心黄建军主任、贵阳学院继续教育学院刘承望院长、贵阳学院继续教育学院杨利军副院长、贵州新华电脑学院教学顾问吴宇平教授、贵州新华电脑学院创就业指导中心龙泉主任、上海德绚集团韩璐副总经理、贵州乐喔传媒有限公司卫廉总经理、谛普亿和文化传媒(天津)有限公司高鹏飞运营总监、Pingo国际贵阳总部袁诗奕人事总监、莱色集团行政人事部孙政涛经理等多家知名企业代表和贵州新华电脑学校全校师生。

  升学典礼是值得回忆的美好环节,是大学生活的开始,它不仅标志着在人生的重要阶段开启新的征程,也促使着大家明确自己今后的发展方向,营造浓厚的学习氛围。

  贵州新华电脑学院教学顾问吴宇平教授致辞

  升学典礼上,贵州新华电脑学院教学顾问吴宇平教授致辞,对新生的到来表示热烈的欢迎,也殷切期盼新生在这里能学到更多的IT知识。

  贵阳学院继续教育学院领导向学生代表颁发国家高等教育录取通知书

  随后,贵阳学院继续教育学院领导向学生代表颁发国家高等教育录取通知书,学生代表孙大伟发言,一定会努力学习成为新华的骄傲。

  随着学院的快速发展,我们与多家名企建立了稳定的双赢的合作关系,并不断开拓更多的优质企业,为学生提供更好的就业服务。

  签约仪式

  在校企合作签约仪式现场,多家企业与学院达成了人才培养合作协议,并确定了长远合作关系,校企携手,互利共赢。合作代表表示一定会加强校企双方的进一步共同发展,共同培育人才,互惠共赢。

  最后,贵阳市大中专就业指导中心黄建军主任发表重要讲话,热情欢迎了此次升学的新生,对他们表示了深深的祝福,也对此次的名企实训定向就业签约仪式成功举办表示由衷的祝贺,并表示校企合作是人才培养、实现有效就业、校企共赢的就业培养模式,通过校企合作和实习培训基地的建设,能够很好地发挥企业优势,为学院和广大同学提供非常良好的学习和实践平台,这种模式是我们大力支持的,理论与实践结合,优势互补,互利共赢,不断提高学生专业技术水平,培养德技双馨的实用型人才。

  此次盛会,为同学们敲响了新节奏,增强了新华师生的凝聚力,为学院的持续发展奠定了良好的基础,同时名企仪式的成功举办更是为新华学子架起了成才成功就业的桥梁,为他们提供一个超越自我、实现人生价值的舞台,同时也为企业输送高素质复合型人才,促进校企双方的互利共赢,创造灿烂未来!

相关热词搜索:贵州 新华 典礼

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭