成都新东方烹饪学校:2018年做西点师有前途吗?

发布时间:2018-07-02 15:09:08      来源:贵州网

  很多学生朋友想进入西点行业,往往都会考虑这样一个问题:2018年做西点师有前途吗?其实学习西点的人都知道,现在西点行业在国内发展的比以前更快,渗透性更强,很多二线、三线、四线城市都出现了越来越多的西点烘焙店、蛋糕坊,行业发展这么好,薪资自然不会低。

  学习西点,可以去大型酒店、连锁烘焙店等企业工作,还可以独立创业。根据西点行业的发展潜力,创业的确是获得财富的一大途径。正常投入10万元左右的店铺,正常运营的话,一个月盈利7k左右,一年即可回本,而且两年以上成熟的店面,年利润可达数十万。

IMG_256

  那么真的进入西点行业的话,要不要去一家专门的西点学校学习一下呢?小编认为这是一定的,在四川新东方,每年有很多人报名西点专业,他们有初高中生,有年轻白领,还有不少打工群体,为什么他们要来四川新东方学西点?因为在这里,他们不仅能快速学到专业的西点烘焙技术,还能迅速掌握开店创业的店面经营、管理知识,针对有需求的群体,学校还会有免费的创业帮扶!

  2018年做西点师有前途吗?拿到手里才知道!干到最后才明白!想学西点,来四川新东方,时尚行业,前期好就业,后期好创业!名师授课,理实一体化教学,助你高薪就业,轻松创业!

  更多内容:http://www.cspxxx.com/

相关热词搜索:新东方 西点 烹饪学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭