成都新东方烹饪学校:300多分能上什么学校 300多分可以上什么大学

发布时间:2018-07-02 15:09:22      来源:贵州网

  高考结束之后,很多分数在200—300分的考生们都会处在一个十分迷茫的阶段,那么300多分能上什么学校?300多分可以上什么大学? 其实高考300多分也可以有很多选择,只要大家根据自己的需求做适合自己的选择,下面小编针对300多分的考生给出一些建议,供大家参考。

  一般高考成绩在300分左右的考上有几点建议:

  一、复读

  复读是很多高考失利同学们的选择,但这主要是针对自身学习水平非常好,但因为一些原因导致这次高考发挥失常的考生,或者是但距离自己理想的目标还有些小距离,或者正好卡在重本线左右等等,但如果考生本学习成绩并不理想,或者就为了逃避现实,即便选择复读,也是白白浪费一年时间。

IMG_256

  300多分能上什么学校 300多分可以上什么大学

  二、报考职业类技术大专院校

  300多分的考上也可以选择报考国内的一些专科院校、高职院校,考生可以参考着去根据自己的成绩填报,最好是取三年的平均录取线做基线,然后向下调20分左右就好。但是,现在高职类院校的一大弊端就是,理论比不了重点大学,实操比不了专业技工学校,导致学生毕业后不能更好地适合社会,所学知识也无法满足用人单位的需求。

  三、学热门技术

  随着国家对职业技能教育的大力提倡,现在选择学技术的人越来越多,学热门技术成为越来越多初高中毕业生们的选择,而实力强的专业技术人才,往往成为用人单位的“香饽饽”,就拿成都新东方烹饪学校的毕业生来说,每年的几千名优秀毕业生被输送到全国各地的知名餐饮企业,而这些毕业生凭借扎实的技术功底受到社会以及行业的肯定,更有很多人通过自己的努力成功实现创业目标,做到通过技术改变人生。

IMG_257

  300多分能上什么学校 300多分可以上什么大学

  四、打工求职

  很多没有考上理想大学的同学,也会选择一条外出打工的之路,但这条路小编并不推荐。高中毕业生,年龄都偏小,加上没有学历与技能做保障,进入社会,完全没有求职筹码,而能够提供给初高中毕业生的选择,无非就是一些非脑力的体力劳动,而从长远发展来看,这是一个非常明智的选择。虽然现在不是唯学历的时代,但是拥有一份好学历、好技术才是未来成功的根本。

IMG_258

  300多分能上什么学校 300多分可以上什么大学

  五、出国留学

  随着社会的发展,面对国内严峻的名校升学率,不少家长和学生已经开始了高考和留学的两手准备,如果选择个人申请,要和国外大学实时保持联系,如果选择留学机构,要选择规模较大、证照齐全、市场信誉好、经营状态佳的留学中介,在缴纳中介费用时一定要谨慎,看清合同,不要被机构所谓的优惠折扣“冲昏头脑。同时对于想要出国深造的同学,也一定要考虑好学费成本与费用问题。

  300多分能上什么学校?300多分可以上什么大学? 对于刚刚结束高考的考生们来说,无论选择哪一条出路,只要是适合自己的,都是好选择。高考决定不了人生,正所谓条条大路通罗马,只要肯付出努力,就定可以实现梦想!

  更多内容:http://www.cspxxx.com/

相关热词搜索:新东方 烹饪学校 成都

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭