《贵州省文明行为促进条例》进高校活动第一站走进贵州民族大学

发布时间:2018-09-14 14:47:27      来源:贵州文明网

  9月14日,《贵州省文明行为促进条例》进高校活动第一站走进贵州民族大学。

  《贵州省文明行为促进条例》(以下简称《条例》)于2017年10月1日正式施行,是贵州省出台的第一部文明行为条例,也是全国第一家省级层面的文明行为地方性法规,《条例》的施行标志着贵州省促进文明行为养成,提升市民文明素质和社会文明程度迈入了法制化的进程。时值《条例》施行一周年之际,贵州文明网将深入贵州各高校,开展“《贵州省文明行为促进条例》进高校”活动,旨在通过以乐于参与、便于参与的形式,让高校学生对《条例》更加深入了解,提升个人素质,促进文明养成。

  活动通过向大学生发放《贵州省文明行为促进条例》手册宣传资料,引导学生现场扫描二维码学习《贵州省文明行为促进条例》,关注“文明贵州”并发放花式“文明大礼包”。让“学法知法懂法共建文明贵州”理念深入人心,广大学子在树立正确的价值观和人生观时,能将文明行为转成自觉行动。

  此次活动将在贵州省各高校陆续开展,感兴趣的同学可以通过持续关注多彩贵州网、贵州文明网、“文明贵州”微信公众号,新浪微博“贵州文明”获得活动的最新资讯!(杨婕赵来睿)

  贵州民族大学学生关注“文明贵州”

  贵州文明网工作人员向高校学子介绍《贵州省文明行为促进条例》

相关热词搜索:贵州省 贵州 条例

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭