湖南一女生被逼跪地与同学互扇耳光 官方回应

发布时间:2018-10-12 14:29:01      来源:中国新闻网

  中新网10月11日电针对近日“湖南浏阳一女生被逼跪地与同学互扇耳光”一事,湖南省浏阳市网络宣传管理办公室官方微博11日发布通报称,事系浏阳市乌龙初级中学学生,胁迫同年级一女生跪在地上,并与另一女生互扇耳光。目前,已责成涉事学生家长向两位同学及其家长致歉。

  10月10日,一段“校园内两女生互扇耳光”视频引发关注,视频中一位身穿蓝色校服,留齐耳短发的女生跪在地上说“对不起”,周边不断有女生起哄,并用方言谩骂。随后跪地女生擦着眼泪站在墙边,另一位粉衣女生用手轻轻拉其衣服示意,两人面对面互相扇耳光达十余下。

  

  浏阳市网络宣传管理办公室官方微博通报全文

  11日,浏阳网宣办官方微博对此视频发布事件通报,通报显示,2018年10月10日,浏阳市乌龙初级中学学生小雨(化名)纠集多名学生,令同年级小星(化名)跪在地上,并与小静(化名)互扇耳光。事件发生后,学校第一时间报警,介入处置并向有关部门报告。据初步检査,小星、小静无明显受伤。

  目前,浏阳公安、教育部门以及当地政府正在调查核实相关情況,全力做好涉事学生心理辅号和家长安抚工作,并责成小雨家长向小星、小静及家长道歉,同时将根据调査情况,依法依规处理。

相关热词搜索:浏阳市 女生 浏阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭