全是英姿飒爽小姐姐!这两所高校国旗仪仗队走红

发布时间:2018-10-12 14:40:02      来源:中国青年网

  

  中国青年网北京10月12日电(记者李华锡见习记者聂俊文长江大学谢福玲)近日,第九届北京高校国旗仪仗队检阅式举行,北京38所高校的国旗仪仗队参加本次活动。从静止到行进,起步换正步,升旗到降旗,十余名评委严格地对每个环节进行评审评分。

  图为中华女子学院方队。中国青年网记者李华锡摄

  各仪仗队整齐划一的步伐、铿锵有力的节奏、坚毅自信的面孔和飒爽的英姿感染了在场师生。各高校国旗仪仗队成员均来自本校学生,他们经过严格的训练和选拔参加此次活动。北京师范大学和中华女子学院代表队全部为女生,她们的飒爽英姿赢得在场师生好评。

  图为中华女子学院方队。中国青年网记者李华锡摄

相关热词搜索:仪仗队 国旗 记者

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭