双胞胎姐妹花相貌身材如“复制粘贴” 同学只能靠口红色号区分

发布时间:2018-10-12 14:44:18      来源:中国青年网

  

  中国青年网北京10月12日电(记者李华锡视频剪辑见习记者聂俊文武汉晴川学院谭博文)北京工业大学2017级学生中有一对双胞胎姐妹花,姐姐叫张璐,妹妹叫张琳,分别来自建工学院和经管学院。两姐妹高中时就在国旗班锻炼,大学后也加入了学校国旗护卫队仪仗中队。两人相貌,身材非常相似,只是性格有所差别,姐姐张璐外向一些,妹妹张琳文静一些。

  图为双胞胎姐妹(左:妹妹张琳,右:姐姐张璐)。视频截图

  姐妹俩学习生活很少有交集,只有周末约在一起吃饭和打篮球。妹妹张琳恋爱不到一年,目前姐姐张璐还是单身。她们家在北京,因为护卫队训练一个多月没有回家。由于两人相貌很相似,同学们很难分辨。姐妹俩的室友经常认错自己,导致尴尬。因为姐姐的口红颜色偏红一些,妹妹的偏粉一些,同学只能靠笑起来的样子和口红色号区分两人。

相关热词搜索:姐姐 妹妹 护卫队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭